Dil ko chu jane wali shayari
Dil ko chu jane wali shayari in hindi | दिल को चुभ जाने वाली शायरी         Dil ko chu jane wali shayari in hindi | दिल को चुभ जाने वाली शायरी 

Dil ko chu jane wali shayari in hindi | दिल को चुभ जाने वाली शायरी

Hello, friends welcome to Mkstatus.com. Are you looking for Dil ko chu jane wali shayari in hindi . then you are at the right place. Get here best Dil ko chu jane wali Shayari in Hindi in 2 lines and more. Express your feeling of love by sharing this sad love Shayari in Hindi.

Moreover, Share this  Dil ko chu jane wali Shayari in Hindi with your beloved on Whatsapp, Facebook, and Instagram to show your feeling towards him/her.

Dil ko chu jane wali shayari

Dil ko chu jane wali shayari

Dil ko chu jane wali shayari in Hindi

कहने को तो बहुत कुछ बाकी है।
पर तेरे लिए मेरी खामोशी ही काफी है।


Kehne Ko To Bahut Kuchh Baaki Hai.
Par Tere Liye Meri Khamoshi Ki Kaafi Hai.

जरुरी होते हम भी किसी के लिए।

काश…कोई हमें भी खोने से डरता।


Jaruri Hote Hum Bhi Kisi Ke Liye.
Kaash…Koi Hamein Bhi Khone Se Darta.

 

दिल को चुभ जाने वाली शायरी

दिल को चुभ जाने वाली शायरी 2 line

वो एक खत जो तूने लिखा ही नहीं,
मैं हर रोज बैठ के उसका जवाब लिखता हूँ।


Wo Ek Khat Jo Tune Likha Hi Nahi
Main Har Roz Baith Ke Uska Jawab Likhta Hun.

बहुत दिनों से कोई हिचकी नहीं आयी।
भूलने वाले तेरी तबीयत तो ठीक है, ना।


Bahut Dino Se Koi Hichki Nahi Aayi.
Bhoolne Wale…Teri Tabiyat To Theek Hai Na.

 

Dil ko chhu jaane wali shayari

बदल गए वो लोग
जिनसे पहली मुलाकात में लगा था, कि
ये जिंदगी भर साथ देंगे।


Badal Gaye Wo Log…
Jinse Pehli Mulaqaat Me Laga Tha Ki,
Ye Zindagi Bhar Saath Denge.

वो बिल्कुल ठीक है, अपनी जगह।
बस हम ही जरुरत से ज्यादा,
उम्मीद कर बैठे थे, उनसे।


Wo Bilkul Theek Hai Apni Jagah.
Bas Hum Hi Jarurat Se Jyada,
Umeed Kar Baithe The Unse.

 

दिल जीतने वाली शायरी

कुछ रिश्ते ऐसे भी निभाए जाते हैं।
एक दिन मिलने के लिए…
महीनों इंतजार में बिताये जाते हैं।


Kuchh Rishte Aise Bhi Nibhaye Jaate Hain
Ek Din Milne Ke Liye…
Mahino Intzaar Me Bitaye Jaate Hain.

मुझे तो लगा था, कि
तुम्हें भी प्यार ने घेर लिया।
पर तुम्हारी बेवफाई ने,
मेरे सपनो पर पानी फेर दिया।


Mujhe To Laga Tha Ki
Tumhein Bhi Pyar Ne Gher Liya.
Par Tumhari Bewafai Ne,
Mere Sapno Par Paani Fer Diya.

 

Dil chune wali shayari

ढूंढ तो लेते अपने प्यार को हम, ;
शहर में भीड़ इतनी भी न थी..;
पर रोक दी तलाश हमने, ;
क्योंकि वो खोये नहीं थे, बदल गये थे


Dhoondh To Lete Apane Pyaar Ko Ham, ;
Shahar Mein Bheed Itani Bhi Na Thee..;
Par Rok Dee Talaash Hamane, ;
Kyonki Vo Khoye Nahin The, Badal Gaye The

मेरी आंखों को देखकर,
एक शख्स बोला-
तेरी खामोशी बताती है, कि
तुझे कभी हँसने का शौक था।


Meri Aankhon Ko Dekhkar
Ek Shakhs Bola-
Teri Khamoshi Batati Hai Ki
Tujhe Kabhi Hasne Ka Shauk Tha.

 

Dil ko chu jane wale status

Dil ko chu jane wale status

💕💞 याद आयेगी हर रोज, मगर तुझे आवाज न दूंगा…

💕 लिखूंगा तेरे ही लिये हर लब्ज़ मगर तेरा नाम न लूंगा💕💔💞

मैं चिराग हूँ, हवाओं की हिफाज़त नहीं करता…

मैं आशिक हूँ, बंद कमरे वाली मोहब्बत नहीं करता…

 

दिल को धड़काने वाली शायरी

यह आरजू नहीं कि किसी को भुलाएं हम;
न तमन्ना है कि किसी को रुलाएं हम;
जिसको जितना याद करते हैं;
उसे भी उतना याद आयें हम


Yah Aarajoo Nahin Ki Kisi Ko Bhulaen Ham;
Na Tamanna Hai Ki Kisi Ko Rulaen Ham;
Jisako Jitana Yaad Karate Hain;
Use Bhi Utana Yaad Aayen Ham

तू तो हँस हँसकर जी रही है,
जुदा होकर भी….कैसे जी पाया होगा वो,
जिसने तेरे सिवा जिन्दगी कभी सोची ही नहीं


Too To Hans Hansakar Jee Rahi Hai,
Juda Hokar Bhi….Kaise Ji Paaya Hoga Vo,
Jisane Tere Siva Zindagi Kabhi Sochi Hi Nahin

 

सच्चा प्यार करने वाली शायरी

जब खामोश आँखो से बात होती है❤️ ऐसे ही मोहब्बत की शुरुआत होती है

तुम्हारे ही ख़यालो में खोए रहते हैं❤️❤️ पता नहीं कब दिन और कब रात होती है

💖💖ज़िंदगी के मायने तुझसे है… ज़िंदगी की ख्वाहिशें तुझसे है…

तू क्या जाने तू क्या है मेरे लिए… मेरी हर साँस का वजूद तुझसे है💖💖

 

2 लाइन दिल को छू जाने वाली शायरी

मेरा बस चले तो तेरी अदायें खरीद लूं 🥰 अपने जीने के वास्ते तेरी वफायें खरीद लूं कर सके

जो हर वक्त दीदार तेरा, 💞 सब कुछ लुटा के वो निगाहें खरीद लूं 😘

ना दुआ माँगी…..ना कोई गुज़ारिश की… ना कोई फरियाद…ना कोई नुमाइश की…

जब भी झुका सर “खुदा” के आगे❤️️❤️❤ हुमने बस “आपकी” खुशी की ख्वाइश की… ️

 

दिल को छू जाने वाली गुड मॉर्निंग शायरी

दिल को छू जाने वाली गुड मॉर्निंग शायरी

तु मिले या ना मिले और बात है….

मैं कोशिश भी ना करु.. ये गलत बात है… गुड मॉर्निंग

चल एक ख़ूबसूरत गुनाह कर लें…

साथ दो पल का सही इश्क़ बेपनाह कर लें.! गुड मॉर्निंग

 

Thanks for your visit, we hope the post was really helpful to you. Share this post with your friends, family members, and others to help them to get this Dil ko chu jane wali Shayari.